Marco Sbaiz

PAVO – Die neuen Knabberstangen aus dem Waldviertel

Marco Sbaiz ist als Sohn italienisch-slowenischer Eltern in der Schweiz aufgewachsen und schon immer mit der Küche und Kultur der Alpe-Adria Region verbunden. Im Waldviertel hat Marco vor 10 Jahren eine neue Heimat gefunden und vor drei Jahren begonnen seine Knabberstangen zu kreieren. Die Aperitif-Sticks werden mit viel Liebe in Kooperation mit der Bäckerei Pilz am Stadtplatz in Gmünd produziert.

Mit seinem Team hat Marco Sbaiz „Grissini“, den italienischen Knabberstangen-Klassiker neu interpretiert!
Das Ergebnis: Genuss und Lebensfreude für den nächsten Aperitif mit Freunden!

Die Aperitivo Kultur stammt aus Norditalien, wo Aperitivo nicht nur das Getränk selbst, sondern auch die Gewohnheit bezeichnet, sich abends in den Städten zum Drink in Bars und Restaurants mit Freunden zu treffen, wozu kleine Häppchen gegessen werden. Ganz nach seinem Motto „Begeisterung und Fantasie“ ist Marco Sbaiz bestrebt, immer wieder neue geschmackliche und optische Akzente zu setzen.
Aperitif-Sticks sehen toll aus und erfreuen mit  vielfältigen Geschmacksrichtungen aus ausgewählten Gewürzmischungen und Zutaten.

„Die Waldviertel Tour für mich… echte Waldviertler!
Immer zur Stelle wenn es ums Anpacken geht und feiern wie die Feste fallen! Danke für eure tatkräftige Unterstützung und hoffentlich bis bald!“

Marco Sbaiz

 

Weitere Informationen: www.aperitif-sticks.at

Konzeption & Umsetzung: www.der-Rudi.eu